English

Казачий вестник № (148)

20 сентября 2017г.


Цель Северной Кореи



КНДР стремится достичь «действительного паритета сил» с США, заявил северокорейский лидер Ким Чен Ын

Цель Северной Кореи

По словам Ким Чен Ына, «цель создания ядерных сил почти завершена», хотя приходится действовать «в условиях беспредельных санкций». КНДР хочет заставить США «прекратить болтовню» о возможности применения силы против Пхеньяна. Ким Чен Ын призвал инженеров и ученых работать над модернизацией ракетной отрасли. Он сказал, что «на душе скучно беспредельно, когда думаешь о странах, выдающих себя за державы» и пытающихся «покорить» Северную Корею при помощи санкций. Также Ким Чен Ын заявил о необходимости продемонстрировать «великодержавным шовинистам», как КНДР достигает поставленных целей. Власти Северной Кореи пригрозили воспользоваться ядерным оружием, чтобы «потопить» Японию и превратить США в «тьму и пепел» в ответ на резолюцию Совета Безопасности и новые санкции против КНДР, сообщило Reuters. «Корейский комитет мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе», правительственная структура КНДР, специализирующаяся на внешних связях и пропаганде, передает: «Четыре острова (Японского) архипелага должны быть затоплены в море после удара ядерной бомбы Чучхе. Япония больше не должна существовать рядом с нами». Кроме того, ведомство призвало распустить Совбез ООН, назвав его «орудием зла», который состоит из стран-взяточников, следующих указке США. «Корейский комитет мира» подчеркнул, что главный виновник решения о санкциях – США.

P.S. В ответ на это 17 сентября госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил: «Если наши дипломатические усилия потерпят неудачу, наш военный вариант остается единственным». Чуть ранее постпред США при ООН Никки Хейли также пригрозила КНДР уничтожением в случае, если Северная Корея не прекратит ракетные испытания.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V