English

Казачий вестник № (148)

20 сентября 2017г.


Старт дан



Госбанк ЛНР начал выдачу платежных карт сотрудникам министерств и ведомств Республики

Старт дан

Одними из первых банковские карты, на которых изображен памятник защитникам Республики «Они отстояли Родину», получили сотрудники Пенсионного фонда ЛНР, сообщает «ЛуганскИнформЦентр». В Госбанке сообщили, что в первую волну получателей пластиковых карт входят около трех тыс. сотрудников министерств и ведомств, подготовивших необходимый пакет документов.

«Мы начинаем работу с сотрудниками бюджетных организаций Луганска. Речь идет о выдаче именно зарплатных карт», – рассказала замдиректора, руководитель розничного бизнеса Госбанка ЛНР Дарья Кондачкова. По ее словам, стоимость оформления платежной карты, согласно тарифам, утвержденным Постановлением Совета министров ЛНР, составляет 50 рублей. Оплата за оформление платежной карты автоматически списывается с карточного счета после выдачи карты клиенту и при наличии на карточном счету суммы равной или превышающей установленную плату. Обслуживание карты, а также проведение операций в банкоматах и терминалах будет производиться бесплатно.

Как отметили в банковском учреждении, для оформления платежной карты нужен стандартный пакет документов: действительный паспорт и идентификационный номер (регистрационный номер учетной карточки физического лица-плательщика налогов). «Важно отметить, что предоставляя паспорт ЛНР, клиент обязан предоставить регистрационный номер учетной карточки физического лица плательщика налогов, полученный именно в Луганской Народной Республике», – подчеркнула Дарья Кондачкова.

В финучреждении добавили, что параллельно с выдачей карт для удобства пользователей начнут работу установленные в отделениях Госбанка банкоматы и POS-терминалы, торговые терминалы в сети магазинов «Народный».

При этом банковское оборудование настроено исключительно на карты Госбанка ЛНР, и будет взаимодействовать только с ними, подчеркнули в банке. По планам Госбанка, начало выдачи карт в других городах Республики начнется через несколько месяцев.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V