English

Казачий вестник № (148)

20 сентября 2017г.


Усилия не были напрасными



Предприятия ЛНР находят деловых партнеров за рубежом

Усилия не были напрасными

Потенциальные инвесторы из стран Ближнего Востока посетили птицефабрику «Червоный прапор» в Перевальском районе, сообщает местная райадминистрация.

В руководстве района отметили, что инвесторы заинтересовались птицефабрикой после посещения выставки инвестиционных предложений городов и районов ЛНР, которая проходила в рамках II Экономического форума «Луганская Народная Республика: от восстановления к развитию».

Так, 12 сентября 2017 года с целью ознакомления с ПАО «Червоный прапор» данное агропромышленное предприятие посетили общественный деятель, руководитель Луганского центра арабской культуры «Садыг» Масаб Салех, потенциальный инвестор, представитель бизнеса из стран Ближнего Востока Икбариех Хамдан Камал Хамдан, начальник отдела регулирования инвестиционной деятельности и учета государственных закупок Министерства экономического развития Луганской Народной Республики Вадим Фалин.

Встречу с потенциальными инвесторами провели замглавы горрайонной Администрации Олег Фильчаков и временно исполняющий обязанности начальника отдела агропромышленного развития, земельных отношений и природопользования Администрации Игорь Калашник.

«В результате встречи гости подтвердили свою заинтересованность в развитии данного предприятия и выразили готовность в дальнейшем сотрудничестве», %u2212 отметили в Администрации Перевальского района.

Кроме того, по итогам состоявшейся в Луганске Выставки достижений народного хозяйства были подписаны еще несколько соглашений о намерении сотрудничества:

- Центр экономического взаимодействия республик (ЦЭВР) подписал соглашения с ЧП «Коновалов», швейной фабрикой «Александра», ООО «Рудничные машины» и ООО «Укрпромснаб»;

- АО «Гидротехнические системы» (Санкт-Петербург) договорилось о сотрудничестве с государственным унитарным предприятием (ГУП) ЛНР «Лугансквода» и ФЛП «Шилин»;

- Ассоциация предпринимателей Ростовской области с ФЛП «Гонголь», ФЛП «Колесник», Кировской швейной фабрикой «Кифадо» и Свердловской швейной фабрикой.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V