English

Казачий вестник № (149)

27 сентября 2017г.


«Охота» на металл



Каждый день в Одессе воры выламывают по несколько чугунных решеток дождеприемников

«Охота» на металл

Об этом сообщает муниципальный департамент информации. В мэрии отмечают, что случаи подобного воровства увеличились – ежедневно в городе недосчитываются по несколько решеток, вырванных вместе с ободком. «Только за период с 1 августа по 22 сентября неизвестные выломали и украли 32 решетки по всему городу. Злоумышленники выламывают и воруют даже временные решетки из арматуры», – говорят в КП «Городские дороги», на балансе которого находятся 4600 металлических дождеприемников.

Больше всего краж зафиксировано на проезжей части улицы Балковской. Кроме того, воры сняли решетки на Столбовой, Ришельевской и Екатерининской улицах, а также на Старосенной площади и так далее.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V