English

Казачий вестник № (149)

27 сентября 2017г.


Под контролем объектива



Видеокамеры ОБСЕ по всей линии соприкосновения заставили бы Киев прекратить огонь

Под контролем объектива

Такое мнение озвучил и.о. министра иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.

21 сентября Дейнего и официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко осмотрели видеокамеру СММ ОБСЕ, недавно установленную у памятника князю Игорю в районе предусмотренного Минскими соглашениями разведения сил и средств.

«Наверное, есть смысл расставить камеры наблюдения ОБСЕ по всей линии разграничения по нашей стороне для того, чтобы Украина прекратила стрелять в нашу сторону», – считает Владислав Дейнего, добавив, что после установки камеры ОБСЕ в районе памятника князю Игорю обстрелы с украинской стороны по этому направлению прекратились.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V