English

Казачий вестник № (149)

27 сентября 2017г.


Рано утром


Рано утром


Украинские боевики обстрелом уничтожили дом в пригороде Луганска

Рано утром

Киевские силовики 21 сентября обстреляли из минометов расположенный в пригороде поселок Красный Яр, в результате чего загорелся жилой дом. Об этом на месте событий сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Рано утром, в 5.50, был обстрел населенного пункта Красный Яр. ВСУ применили минометы, калибром 82 мм, ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, также стрелковое оружие», – уточнил он.

В результате обстрела полностью сгорел жилой дом, еще несколько получили повреждения. Пострадавших в результате обстрела нет.

«Несмотря на сокращение количества обстрелов со стороны ВСУ, они все равно продолжают целенаправленно уничтожать наш народ ЛНР», – добавил Андрей Марочко.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V