English

Казачий вестник № (149)

27 сентября 2017г.


Жизнь не учит



В Лутугинском и Свердловском районах снова произошли крупные степные пожары

Жизнь не учит

Так, в Лутугинском районе пожаром уничтожены 50 га сухой травы и дикой поросли, сообщает пресс-служба районной Администрации.

Пожарным МЧС ЛНР потребовалось пять часов для тушения пожара.

«Жертв и пострадавших нет, имущество граждан не пострадало», %u2212 уточнил начальник Лутугинского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС Евгений Украинцев.

Также, по данным МЧС ЛНР, неподалеку от поселка Бирюково Свердловского района за прошедшие сутки три раза горела хвойная подстилка на площади 4 га в лесопосадке на территории ГУП ЛНР «Свердловское лесоохотничье хозяйство». Причина возгорания %u2212 неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Напомним, что крупные степные пожары, произошедшие совсем недавно, в августе текущего года, уничтожили более 100 жилых домов в Краснодонском и все том же Лутугинском районах, в связи с чем исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, министр чрезвычайных ситуаций Сергей Иванушкин заявил, что властями Республики будет ужесточена ответственность за поджоги. Но, как оказалось, «огненные» уроки жизни усвоили еще не все жители наших городов и поселков, рука с горящей спичкой все также тянется к сухостою, а затем «вдруг» получается так, что в считанные часы огнем уничтожаются сотни жилых домов. Задумайтесь.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V