English

Казачий вестник № (150)

4 октября 2017г.


«Мы гордимся героями»



В Ровеньках установлены пять памятников защитникам Донбасса

«Мы гордимся героями»

Активисты проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках реализации программы «Память» установили еще пять памятников погибшим защитникам Донбасса, на этот раз в Ровеньках. Об этом Луганскому Информационному Центру сообщили в секторе внутренней политики ровеньковской Администрации.

На установке присутствовали координатор проекта «Не забудем, не простим» Андрей Гребенюк, заместитель Главы Администрации Ровеньков Татьяна Волкова, военнослужащие и молодежь города.

«Когда уроки истории забываются – война всегда возвращается. По прошествии более 70 лет война вновь вернулась на нашу многострадальную землю, окропив ее свежей кровью наших детей, мирных жителей, кровью воинов-освободителей, павших за свободу и независимость Луганской Народной Республики. Сегодня мы собрались у могил наших с вами земляков, каждый из которых собственной жизнью заплатил за право существования нашей Республики. В этой войне погибли четверо мирных жителей и 60 военнослужащих, наших с вами земляков. Мы гордимся героями, поднявшимися на защиту родного Донбасса. Наши земляки и сегодня в строю, благодаря нашей с вами памяти. А это значит – Донбасс непобедим!», – сказала Татьяна Волкова.

Присутствующие почтили память погибших освободителей Донбасса минутой молчания.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V