English

Казачий вестник № (150)

4 октября 2017г.


Не давайте повода



В ЛНР обнародован перечень рекомендованных мер предосторожности для жителей Республики, которые выезжают на территорию Украины

Не давайте повода

«Каждый, кто выезжает на территорию Украины, должен понимать, что становится потенциальным объектом для незаконных действий со стороны украинской полиции, спецслужб и вооруженных неонацистских формирований», – говорится в сообщении Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР, передает Луганский Информационный Центр.

МГБ ЛНР рекомендует принять следующие меры предосторожности:

1. Всегда имейте при себе документы, удостоверяющие личность.

2. Исключите наличие при себе паспорта гражданина Луганской Народной Республики, а также иных документов, выданных республиканскими органами власти.

3. Обязательно предупреждайте родственников о выезде на территорию Украины, местах пребывания, заранее согласовывайте время телефонных звонков, чтобы в случае вашего похищения или задержания они могли информировать правоохранительные органы ЛНР и международные правозащитные организации.

4. Не сохраняйте на мобильных устройствах и цифровых носителях материалы, которые могут быть использованы как повод для шантажа, угроз или незаконного задержания (любые сведения, содержащие информацию о Луганской Народной Республике или даже косвенно указывающие на контакты, способные вызвать подозрение в «антиукраинской» деятельности).

5. Не вступайте в разговоры со случайными или малознакомыми людьми. Каждый из них может оказаться агентом украинских спецслужб или провокатором из неонацистских организаций. Старайтесь не вести откровенные разговоры на общественно-политические темы даже со знакомыми жителями Луганщины.

6. Не высказывайте никакие оценочные суждения о ситуации на Украине и Луганской Народной Республике. Помните: даже самые мягкие критические замечания в адрес действующего режима используются на Украине для обвинений в антигосударственной деятельности, сепаратизме, терроризме и последующих репрессий.

Если, несмотря на соблюдения всех мер предосторожности, вы стали жертвой провокаций со стороны ВСУ и спецслужб, сообщайте по телефону: (0642) 34-51-64, (099) 562-89-02.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V