English

Казачий вестник № (150)

4 октября 2017г.


Помощи много не бывает



Семьи, пострадавшие от пожаров в августе, получили 450 кг гумпомощи

Помощи много не бывает

Активисты проекта «Волонтер» и молодежной общественной организации «Молодежь за мир» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали 450 кг гуманитарной помощи семьям поселка Краснодарский Краснодонского района, пострадавшим от пожаров в августе этого года, сообщает исполком ОД.

Напомним, пожары, произошедшие в ЛНР 21 августа, уничтожили более 100 домов и хозпостроек. В частности, из-за пожара без жилья остались 36 семей поселка Краснодарский Краснодонского района. Кроме того, несколько жилых домов, хозяйственные постройки и опоры линий электропередачи получили повреждения в результате возгораний сухой травы и кустарников в Лутугинском районе.

В состав помощи входило: теплая одежда взрослая и детская, посуда, постельное белье, в небольших объемах продукты питания и средства личной гигиены.

«Лично моя семья пострадала, и семья моего сына очень сильно. Сгорело два дома, все хозпостройки, домашние животные (кролики, куры), уголь, дрова. Все, что было в домах, все сгорело. Временно проживаем у соседей», – рассказала одна из пострадавших Татьяна.

Ранее активисты проекта «Волонтер» оказали гуманитарную помощь семьям из поселка Врубовский Лутугинского района, чьи дома и имущество также были уничтожены природными пожарами.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V