English

Казачий вестник № (150)

4 октября 2017г.


Вслед за пенсиями



В ЛНР увеличены зарплаты бюджетникам и госслужащим

Вслед за пенсиями

Заработные платы работников бюджетной сферы и госслужащих ЛНР с 1 октября увеличатся на 5%. Об этом по итогам заседания правительства Республики сообщила и.о. министра Совета министров ЛНР Наталья Хоршева, сообщает Луганский Информационный Центр.

«По поручению Главы Луганской Народной Республики с целью повышения социальных стандартов и жизненного уровня граждан Луганской Народной Республики Совет министров ЛНР внес изменения в постановления, определяющие размер заработных плат работникам бюджетной сферы и органов государственного управления. Согласно внесенным изменениям, с 1 октября 2017 года размер заработных плат работникам бюджетной сферы и органов государственного управления будет увеличен на 5%. Данное повышение окладов коснется всех без исключения государственных служащих и работников учреждений, финансируемых из бюджета Республики», %u2212 уточнила Хоршева.

Настоящие постановления применяются с 1 октября 2017 года.

Напомним, что с 1 октября в Республике до 2730 российских рублей увеличен размер пенсий лицам, которые ранее получали выплату ниже этой суммы.

Остается надеяться, что вслед за повышением зарплат и пенсий не повысятся и цены в магазинах, «уничтожая» всю пользу от вышеуказанных надбавок. Ведь размеры выплат увеличены только пенсионерам и бюджетникам, а вот повышение цен затронет всех без исключения жителей Республики. Ведь повышение уровня жизни возможно только при стабильных цифрах на ценниках в магазинах и на рынках.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V