English

Казачий вестник № (155)

8 ноября 2017г.


Плюс десять месяцев



Пенсионный фонд ЛНР засчитает страховой стаж за период с 1 июля 2014 года по 30 апреля 2015 года

Плюс десять месяцев

Совет министров ЛНР принял постановление «Об урегулировании вопроса исчисления страхового стажа», которым обязал Пенсионный фонд ЛНР при назначении (перерасчете) пенсии засчитывать в страховой стаж период с 1 июля 2014 года по 30 апреля 2015 года без учета данных о заработной плате. Об этом по итогам заседания правительства сообщила и. о. министра Совета министров Наталья Хоршева, передает ЛугИнформЦентр.

«Совет министров принял постановление «Об урегулировании вопроса исчисления страхового стажа», согласно которому Пенсионный фонд Луганской Народной Республики при назначении (перерасчете) пенсии лицам, которые состояли в трудовых

отношениях с предприятиями, учреждениями, организациями всех форм собственности, обязан дополнительно засчитывать в страховой стаж период с 1 июля 2014 года по 30 апреля 2015 года без учета данных о заработной плате на основании записи в трудовой книжке или справки о факте работы в указанный период», – уточнила и.о. министра.

«При предоставлении лицом данных, подтверждающих получение в указанный период заработной платы (дохода), из которой уплачен единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование, расчет стажа и заработка для назначения (перерасчета) пенсии проводится в соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики», – пояснила Хоршева.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V