English

Казачий вестник № (156)

15 ноября 2017г.


Коротко о главном



Глава ЛНР Игорь Плотницкий ответил на вопросы, интересующие жителей Республики

Коротко о главном

– О коммунальных тарифах

– Если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств, никаких ситуаций, которые потребуют такого резкого повышения тарифов, пока ни я, ни Совет министров ЛНР, ни Министерство финансов ЛНР не планировали повышения. Хотя, не скрою, у многих министров есть такое желание, это самый быстрый путь получения денег. Но пока решили, что повышения не ожидается.

– О работе Алчевского меткомбината – Если мы запустим Алчевский меткомбинат, то нам потребуется дополнительная генерация электричества. Работа в этом направлении ведется более трех месяцев и уже находится на завершающей стадии. У нас есть полное понимание того, как мы будем закрывать недостаток электричества, чтобы это не сказалось на наших жителях и промышленности в целом. АМК будет работать в более лучшем режиме, но для этого потребуется время. – О полноценной работе судебной системы ЛНР – Мы ожидаем, что в 2018 году наша судебная система заработает в полной мере, будут открыты суды. Для этого депутаты должны принять оставшиеся кодексы, в этом направлении ведется работа. Суды начнут работать. – О возможности открытия КПП в Золотом

– Вопрос открытия пункта пропуска у Золотого – это не просто вопрос пропуска наших людей, это вопрос стратегии и войны. Это кратчайшее расстояние до Алчевска (и других городов ЛНР – прим. ред.), попытка создания котла. И мы, и Украина понимаем стратегическую важность этого направления. Есть определенные требования Минских соглашений, которые украинская сторона должна выполнить. – О возможном размещении миротворцев ООН на территории Донбасса – Контингент сил ООН не будет размещаться на территории Донбасса без согласия ЛНР и ДНР. В мандате ОБСЕ сказано, что при введении миротворческой миссии, обязательно присутствие двух сторон конфликта, в нашем случае сторонами конфликта являются Украина, ЛНР и ДНР, поэтому для того, чтобы ввести любые миротворческие войска, нужно согласие сторон конфликта. Одной из таких сторон является ЛНР, поэтому без нашего согласия, без нашего разрешения ни одна миссия сюда зайти не сможет.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V