English

Казачий вестник № (156)

15 ноября 2017г.


Шаги памяти



В Антраците установлены памятники защитникам Донбасса

Шаги памяти

Активисты проекта «Не забудем! Не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» при поддержке Главы Республики установили 13 памятников неизвестным солдатам, а также защитникам Донбасса, родственники которых не имеют возможности осуществлять должного ухода за местами захоронений. Об этом Луганскому Информационному Центру сообщил координатор поискового направления работы проекта Андрей Гребенюк.

«7 ноября в Антраците на центральном кладбище города было установлено 13 памятников защитникам Донбасса. Тем, чьи имена нам известны, а также неизвестным бойцам», – рассказал координатор, добавив, что во время церемонии открытия памятников представители горрайонной Администрации, общественные и молодежные активисты, неравнодушные жители Антрацита и Антрацитовского района, близкие и сослуживцы погибших минутой молчания почтили память павших за свободу Донбасса бойцов.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V