English

Казачий вестник № (157)

22 ноября 2017г.


Заранее на-гора



Шахта в Свердловске досрочно выполнила план

Заранее на-гора

Горняки шахты «Должанская-Капитальная» шахтоуправления (ШУ) «Свердловское» структурного подразделения (СП) «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» («ВТС») досрочно выполнили годовой план, подняв на-гора 836 тысяч тонн угля. Об этом 15 ноября Луганскому Информационному Центру сообщили в пресс-службе СП «Свердловантрацит».

«Шахтой «Должанская-Капитальная» 15 ноября досрочно выполнен годовой план по добыче угля. На-гора выдано 836 тысяч тонн антрацита при годовом плане 831 тысяча 400 тонн. Объем добычи по шахте к прошлому году увеличен на 123 тысячи 450 тонн», – говорится в сообщении.

На предприятии отметили, что среднесуточная добыча угля в начале года составляла 2768 тонн в сутки, в ноябре – 5204 тонны в сутки. А до конца года шахтеры планируют добыть миллионную с начала года тонну угля.

«Благодарим за тяжелую работу, сделанную волевыми, крепкими по характеру горняками! От всей души желаем здоровья, семейного благополучия, безопасной работы и новых трудовых побед!», – поздравил коллектив шахты директор СП «Свердловантрацит» Константин Скрыпник

Напомним, ранее пресс-служба СП «Свердловантрацит» сообщала, что досрочно выполнили годовой план также и горняки участка №2 шахты «Должанская-Капитальная».

О ситуации на других угледобывающих предприятиях Республики читайте на стр. 5.



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V