English

Казачий вестник № (158)

29 ноября 2017г.


«Украина – не Европа»



Саммит в Брюсселе отказал Украине в членстве в ЕС

«Украина – не Европа»

Украина не имеет шансов стать членом Евросоюза – таковы итоги прошедшего накануне в Брюсселе саммита «Восточное партнерство». Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара: «Саммит в Брюсселе подтвердил, что у Украины нет перспектив быть членом. А мы туда продолжаем бежать. Причем, вся государственная машина развернута к членству в Европейском Союзе. Это не только контрпродуктивно, но и очень вредно для нас. Этот курс, который провозглашен в 15-м году, согласно с указом президента Украины №2020, он написал, что у Украины нет большей задачи, чем достижение критериев членства в ЕС. Эта политика стучаться даже не в двери, а уже в глухую стену, нанесла огромный ущерб украинской экономике. В цифрах это насчитывается так, что мы потеряли половину ВНП с 2013-го года, потеряли половину внешней торговли и потеряли друзей по всему периметру государственной границы. И рынки перспективные, вне ЕС, без всяких перспектив вернуть все, что потеряно сегодня», – заявил Кожара.

Вместе с паном Кожарой по итогам саммита прозрел внезапно и пан Бортник: «Все что нужно Европейскому союзу от Украины – это вывоз сырья и создание системы, позволяющей контролировать украинские финансовые активы».

Об этом 26 ноября на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по словам которого последний саммит Восточного партнерства оказался провальным для Украины с точки зрения пиара.

В преддверии саммита стало известно, что Украина не получит 600 миллионов евро, ранее обещанных ЕС, но теперь обставленных рядом унизительных для Киева условий.

«Вдумайтесь только: лес-кругляк, хотя все чудесно понимают, в Украине вырубка леса ведет к экологической и социально-экономической катастрофе в Карпатском регионе. Красиво звучит, система электронных деклараций, но если разобраться, то на самом деле это система контроля над украинскими политическими элитами. ЕС почему-то не ставит вопрос о перезагрузке НАЗК, а ему нужна система автоматического контроля, которая обеспечит европейские органы нужной информацией, позволяющей держать украинские элиты за золотые шарики», – сказал политолог.

Третье требование, выдвигаемое ЕС – реестр кредиторов при Нацбанке, добавил Бортник.

«Та же самая абсолютно история – контроль над активами и финансовыми потоками. Четвертое требование о бенефициариях наших предприятий – это тоже контроль над деньгами. Европейский союз хочет контроля и хочет сырья. Вот как просто можно расшифровать эти четыре требования», – резюмировал эксперт. Странно, что такой видный аналитик совершенно неожиданно для себя услышал требования, которые повторяют европейские хозяева уже который раз за длительное время.

Ничего не изменилось, ничего нового не добавили. Как и в утверждение, что Украина не может быть членом ЕС. Совсем. Никак и никогда, в обозримом будущем. Так ради чего уничтожили страну, панове майданщики?!



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V