English

Казачий вестник № (158)

29 ноября 2017г.


В очереди на восстановление



Дорожники ЛНР планируют восстановить путепровод в районе Чернухино

В очереди на восстановление

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Луганский автодор» планирует провести открытый конкурс по выполнению субподрядных работ по восстановлению в районе поселка Чернухино (Перевальский район) путепровода, получившего повреждения в период активных боевых действий.

В совещании, посвященном восстановлению и капитальному ремонту мостов и путепроводов на автомобильных дорогах общего пользования, приняли участие заместитель министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Наталья Лихалат, специалисты ГУП ЛНР «Луганский автодор», представители проектных государственных институтов и руководители частных строительных компаний.

Всего определены основные четыре путепровода, которые являются первоочередными для капитального ремонта.

«Первый – это Чернухинский путепровод, все понимают, что это связь с Донецком, с Дебальцево, – отметил Виталий Цейтлин. – Параллельно хотим заняться разборкой Лутугинского путепровода, который разрушен и уже мешает – надо открыть безопасный, безаварийный проезд по трассе Луганск-Лутугино. И следующий путепровод – который в Фащевке (также Перевальского района), он металлический, 1951 года постройки, построен в обход всех нормативных и конструктивных решений, поэтому будем его разбирать, переделывать. В районе Красного Кута (Антрацитовский район) – там одна сторона путепровода рабочая, мы планируем его в последнюю очередь. Сначала (восстановим) жизненно необходимые участки».



Всё это и ещё многое, можно прочесть в нашей газете!



НАЗАД
Коротко о нас
ОСНОВАТЕЛЕМ НАШИМ БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Казачья медиа-группа, включающая в себя «Казачье Радио», газету «Казачий вестник» и телеканал «Новый канал Новороссии», была основана командиром Шестого отдельного мотострелкового Казачьего полка им. М.Платова. И имя основателю – Павел Леонидович Дремов. Основана группа была жарким военным летом 2014 года, а точнее, в августе того года, когда мы, как и весь Донбасс, жили и работали в тяжелых и опасных для жизни условиях. После трагического ухода из жизни нашего основателя в декабре 2015 года, было принято решение не закрывать группу и продолжать его правое дело. На данный момент медиа-группа находится на стадии активного развития и день ото дня, наша команда делает все, что бы увековечить память этого замечательного человека, его поступки и неоценимый вклад в создание и развитие Луганской Народной Республики.


РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА:
+38 066 780 36 07


Яндекс.Метрика
V